ИскНаИск (isknaisk.ru)

Приветствие arrow Арбитражные дела arrow Дело № 5ар. Фест Строй vs Альбион arrow Дело № 5ар. Рассмотрение дела отложено  
11.04.2021 г.
Последние новости
Дело № 5ар. Рассмотрение дела отложено
15.08.2007 г.

В связи с неявкой представителя истца в судебное заседание и невозможностью установить местонахождение ответчика Арбитражный суд города Москвы определением от  от 15 августа 2007 года отложил рассмотрение делаА40-29660/07-8-296 по исковому заявлению о взыскании долга за поставленные строительные материалы и назначил предварительное судебное заседание.


АРБИТРАЖНЫЙСУД г. МОСКВЫ

107996 г. Москва, Н. Басманная ул., д. 10

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отложении судебного заседания

г. Москва                                                                                  Дело № А40-29660/07-8-296

"15" 08.2007 г.

Судья Петелина О.Я.

рассмотрев в судебном заседании дело по иску ООО «Фест Строй»

к ООО «Альбион»

о взыскании 100 302 руб.

с участием сторон:

от истца - не явка извещен

от ответчика- не явка, не извещен.

УСТАНОВИЛ:

Истец в судебное заседание не явился, извещен надлежаще о времени и месте су­дебного заседания.

Определением от 18.07.07 г. суд обязал истца представить выписку из ЕГРЮЛ по адресу местонахождения ответчика, поскольку направленная судом корреспонденция по адресу, указанному истцом возвращается с отметкой почты «Организация не значится».

По выписке с официального сайта ФНС организаций с названием ООО «Альбион» свыше 60.

Согласно п.4 ст. 121 АПК РФ извещения направляются арбитражным судом по ад­ресу, указанному лицом, участвующим в деле, либо по месту нахождения организации (филиала, представительства юридического лица, если иск возник из их деятельности) или по месту жительства гражданина. Место нахождения организации определяется ме­стом ее государственной регистрации, если в соответствии с федеральным законом в учредительных документах не установлено иное.

В связи с неявкой истца в судебное заседание, невыполнение им требований оп­ределения арбитражного суда г. Москвы от 18.07.07 г. и невозможностью установить место регистрации ответчика, поскольку в материалах дела отсутствуют учредительные документы ответчика, ИНН, ОГРН и т.д., в целях всестороннего, полного, объективного рассмотрения дела, руководствуясь ст. ст. 121, 158, 184 АПК РФ, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отложить рассмотрение дела на 26.09.2007 г. в 10 ч. 40 мин. в помещении суда по адресу: Москва ул. Новая Басманная д. 10, каб. 610, этаж 6;

2 Истцу: явка, подлинные доказательства в подтверждение исковых требований, учительные документы (подлинники в заседание, копии в дело), представить вы­писку из ЕГРЮЛ по адресу местонахождения, данные по ИНН, ОГРН ответчика.

Ответчику: представить отзыв с правовым и документальным обоснованием своей позиции, явка, учредительные документы (подлинники в заседание, копии в дело).

3. Сторонам предоставляется право урегулирования спора путем заключения миро­вого соглашения.

СУДЬЯ:                                       О.Я. Петелина

 
« Пред.   След. »